Золото, GOLD. Нет у покупателей силы. Ещё подожду, посмотрю как день откроется. Но кажется покупатели тоже исчерпали свои силы. Скорее всего теперь будет пила. Нарисовал её синим маркером. А может сразу грохнет. Вариант красным маркером. Как уже...
Здравствуйте, Tata07! #GOLD, D1 Толком ничего не поменялось по золоту. Так и осталось оно с ходом вверх, который нужно доделать и начать снижение в коррекцию. Ожидаемое южное движение, вероятно, остановится на уровне 2871.77, который выступает...
Женя, хорошей торговли. Цена валютной пары пробила вверх отметку круглого уровня 1.2600. Дневная свеча на дневном тайм фрейме рисуется быками и с большим "телом". Обновила максимум вчерашний цена и благодаря отрицательным новостям из Штатов пара...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
EURUSD. Из чего котлеты лепишь. Время доброго Дмитрий. С утра как то смотрелось не так, и предполагал, что на этой неделе верхние цели в районе 1,06340 не досягаемые, а вот на данный момент думаю, что вполне себе возможно завтра и достанут....