Приветствую вас, уважаемые трейдеры и все стремящиеся к профиту на нелегком рынке Forex! Давайте проанализируем текущую ситуацию по валютной паре USD/CAD на таймфрейме H4. На представленном графике мы наблюдаем боковое движение цены, консолидацию...
AUD/CAD. Я бы если честно здесь на паре австралиец канадец с удовольствием зашёл в продажу, но только при одном условии, если бы не было такой сильной поддержки в районе зоны 0.8895-0.8820. Цена очень классно вышла на юг из восходящего канала, как...
GOLD, сегодня продвигалось строго в границах бокового канала, и ни как не пыталось выбраться из него. Конечно, такой характер движения не очень подходит данному драгметаллу, но видимо идёт консолидация ордеров, и после накопления критической массы,...
Так то несколько лет назад было. Для меня нефть намного сложнее, так как движется рывками, может долго стоять в замершем состоянии, а золото движется и так можно пристроиться к движению и взять свое. Все хорошо, у меня намного больше прибыль....
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...