USD/CAD Мое почтение! Торговая ситуация на рынке на конец прошедшей недели указывает на то, что по ходу, американскому доллару снова стало трудно доминировать на рынке и он сдает позиции по отношению к большинству валют. И в частности, по отношению...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что ближайшие цели в районе 1.2720 по паре GBPUSD забрали, при чем в итоге и закрылись выше этого уровня. И получается давление в северном напрвалении остается, хотя уже для меня явных ближайших целей...
EURUSD Здравствуй. Действительно закрытие состоялась на положительной ноте и если так посмотреть, то можем видеть, что пара EURUSD с понедельника будет настроена на продвижение вверх и без всякого сомнения можно ожидать поход к ценовому уровню...
И я приветствую тебя, по евро доллару всё таки придерживаюсь старой идеи, потом, что нужно достать 0420. И цена уже показывает признаки разворота. Почему я так думаю? Да потому что максимумы все меньше становится, похоже на закругление. В таком...
Привет всем! Приветствую! Я вчера думал уже всё, развернут пару GBPUSD хорошо вниз. Однако нет, под закрытие недели всё-таки цену опять вверх толкнули. Сейчас вот опять на дневном временном периоде смотрю. Цена остановилась как раз под средней...