Приветствую, коллега! Я вот думаю - нам что-то надо с психологией по ходу делать. Ведь согласитесь - мы же ждали все снижения XAU/USD? Очень прям ждали. Аж торопились уже продажи открывать на встречу победе. И вот - когда оно наконец-то пошло, где...
2/5 позиции закрыл, так как иена стала поглядывать на север, остальное держу. ...
GBP/JPY Пара всю неделю по графику Н1 находится в фазе расширения. Я уже показывал на М30, здесь тоже самое уровни ликвидности очень хорошо выступают уровнями поддержки или сопротивления. Сейчас мы у уровней сопротивления. Здесь зона сопротивления...
Привет, Таня! Мне просто повезло, в среду на американской сессии купил с самого низа по 2894 и оставил ордер на ночь, вчера утром закрыл по цене 2917, но продавать не стал, хотя как видим зря. По факту до пробоя недельной поддержки 2863/2860 GOLD...
GBPCHFВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.12911. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...