Утро доброе, grundik! EUR/USD, H4. Я тоже не ожидала пробоя трендовой, а он произошёл гладко, что даже как-то не понятно, чего дальше ждать. Вроде надо бы сходить на пробой теперь, но где закончится падение? Мне кажется, что стоит ожидать падения...
Здравствуй. Что касается валютной пары EURUSD, на момент не так просто предполагать какими могут быть дальнейшие действия крупных игроков. Что показывается нам технический анализ, здесь можно предположить, что в том случае если получиться у...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Friday February 28, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 156,72. 154,83 - наша точка разворота. Наше мнение : Вероятен отскок до целевой точки...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на...
#NDX - NASDAQ-100 - за 11 дней февраля потери -7.98% - в марте будет продолжение? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 марта 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #NDX - Daily -...