Приветствую! Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём развития ситуации. Если дальше вниз пойдём, то тут уже рядом нижняя полоса Боллинджера, на уровне 68,55,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1, Н1. И на большом тайме хочу выделит что у нас сегодня образуется бар покупок 1 который по результату закрытия сопоставим с закрытием бара прошлого...
Доброе утро уважаемые инвесторы и трейдеры. На инвестиционном проекте "OILMAN 159" поставленную задачу в плане прибыли вчера полностью выполнил и теперь общая прибыль за 36 дней после открытия данного проекта составляет +102.85%, что надеюсь радует...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
И это не самое впечатляющее мое достоинство. Надеялся просто понаблюдать со стороны за противостоянием двух стихий Было бы удивительно если бы ему понравилось моё наказание: Как правило озвучивают ставку, а вторая половина это премиальные, у нас...