Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD на обоих часах то на этой недели мы скорректируемся вниз, и этот откат сегодня плавно перешёл на Н4. Где красный зигзаг Н4 уже нарисовал нам волну вниз, в котором уложилось три синих...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,0430. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,0430 с...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9870) Возможно при появлении...
Валютная пара GBPNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.23666 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Мои ожидания оправдываются и полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...