USD/CHF ,технический анализ Ну, дела.... Вот тебе и сопротивление 90 фигуры- сильнейший психоуровень для рынка, где он перепахан вдоль и поперек, и уж как минимум можно было бы ждать от быков залипания у пробойной площадки. А быками вскрыт уровень...
Прибыльной торговли!! USD/JPY, сегодня протестировала уровень поддержки 149.04, затем, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону севера. В итоге, была достигнута верхняя граница бокового канала, в котором продолжает...
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
Добрый вечер уже ,всем коллегам... Интересно сегодня сложился рабочий день, но и он сегодня подошел к завершению... Хотя можно было бы и продолжить работу...И все таки, необходимо знать меру... Профит получилось сегодня взять очень хороший, на мой...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.02656, а также с более нижней поддержки 2.02476. Если я все правильно посчитала, то...