: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...
Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера закрепился под уровнем 1.2688, и там же сформировалась точка входа на селл, после чего, инициативу перехватили медведи, и стали прогибать пару в сторону юга. По итогу, цена преодолела уровень поддержки 1.2604, а...
Спасибо. Я тоже так думаю, лучше профит чем убыток. Уже закрыл все свои продажи так как отработали первую цель + сегодня пятница, потому нужно было закрывать сделки и уходить на выходные. В последне время не люблю в пятницу торговать, всегда...
#Bitcoin Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый прогноз на дневном таймфрейме. Предыдущий дневной график: Как мы видим после отбоя от локального максимума на...
Вчера по USD/JPY, на снижении смогли пробить баланс дня 149.20, но вот развернуться на юг так и не смогли, не исключаю, что не верно определил влатильность и в итоге уровень баланса дня, пока не очень понятная история по USD/JPY, тем не менее...