Спасибо, Валера! Взяла уже!!! У меня открыт советник на демо счете, пока на демо счете. Да уж, это точно! Я заметила, что бывают такие сделки, что торгуя золотом руками, никогда бы не открыла в этом месте сделку. На экстремумах, например....
Всем привет! В итоге в четверг пара EURCHF днём продолжала рост и неплохо так, однако в итоге цена развернулась вниз от дневной средней полосы Боллинджера и было хорошее снижение. Сегодня ночью оно так же продолжалось, однако сейчас цена опять...
Ура! Средства поступили на карту. Успели. Все, счет отпущен мною. Выживет, хорошо, нет так нет. Я хорошо с него вывела за эти дни. Согласна...
Доброго дня. На европейских торгах в пятницу пара EUR/USD находится ниже отметки 1,0400. Пара ослабла из-за возросшего спроса на доллар США на фоне опасений по поводу тарифов. Оптимистичные данные по розничным продажам и ценам на импорт в Германии...
Привет, Танюша! Согласна, как пара GBPUSD, казалось бы волатильность хорошая у пары, но порой как застрянет в узком диапазоне, никаких нервов не хватает, чтобы дождаться выхода, или при развороте, тоже может мозги выносить несколько дней, прежде,...