Позиция моя тралилась, но я закрыл её с профитом 19 пунктов по 4-х знаку, потому что появился сигнал поглощение, что говорит о возможной коррекции, либо вообще продолжение восходящего движения. А ещё, всё-таки, я правильно предположил, что это...
Так это не важно. Важна суть. Правдивый график, не правдивый....во-первых, с чего ты взял что он не правдивый? Как все заговорили о покупке биткоина по 100, и не говорили на 20-30. Так и майнеры включили своё оборудование по 80-100. Отсюда и...
Приветствую, коллеги!! Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить...
Валютная пара EURUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.03943. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Тем временем. Обстановка на крипторынке. Держимся, криптаны. Покупаем, докупаем, усредняем. инвесторы из США перекладываются из BTC в яйца — мониторинг Салют Коллеги!!! Вот мы с Пензером как "вовремя" прикупили биткоина Последний сотка баксов...