Скорее всего так и есть, что пошла первая нисходящая волна на GBPUSD после отбоя от верхов недельных опционов 1.2700. В принципе зашли в старый диапазон 1,2615-1,2814 и росно от его средины 1,2715 отбились назад к 1,2615+-, такое уже 10 раз делали...
EUR/JPY Н4 Всё таки я вчера прав был и пара ушла к поддержке 155.08 и потом уже отправилась на север и довольно таки не плохо. На сей момент имеем преодоление скользящей средней и попытку преодолеть сопротивление 156.68. Так вот. Если получится...
Приветствую! По валютной паре GBP/USD если анализировать график Н1 не плохо смотрится для продаж сейчас. Вчера цена отбилась от уровня с дневным сопротивлением который на отметке 1,2670 и цена начала падать. При падении по дороге смогли пробить...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Север сегодня идет по паре на данное время. Вчера шли неплохие продажи. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или возможно надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
Валютная пара AUDUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.62184 и все свои продажи буду...