AUDCAD Вчера день прошёл за небольшим ростом, было протестировано сопротивление 0.90182. Цена откатила от этих отметок и закрылась она ниже этих отметок. Так как сопротивление было протестировано, то приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению...
Приветствую! Завтра новости будут сильные по США и они конечно повлияют на цену. 1.0513 была цена и начала идти вниз не смогли покупатели преодолеть данный уровень. 1.0434 уровень поддержки, который нарисовали покупатели, цена вниз не смогла пойти...
Сделка закрылась по стопу. Не было выполнено правило по дневному RSI(14). Сделки на продажу открывать в том случае, В данный момент линия RSI(14) на дневном графике выше 50. Поэтому вероятно нет смысла открывать сделки на продажу....
Вчерашние и сегодняшние торги по валютной паре GBP/USD проходят в коридоре от 1,2586 до 1,2627. Но выход из данной зоны консолидации думаю будет в южном направлении. В настоящий момент котировки находятся у нижней границы зоны консолидации 1,2586....
USDCHF Вчера день прошёл за ростом, цена росла от отметок 0.89826. Сопротивление выше цена не протестировала, закрылась она в рамках диапазона. По тем причинам, что закрылась в рамках диапазона и закрылась вблизи сопротивления, на сегодня я...