Правильно - именно с опытом и ни как не по другому! А "удача" - это когда вы бездумно открыли ордер, а он возьми и пойди в приличную прибыль - так тоже бывает. А что касаемо торговли "по технике" или "по графикам", как вы не лестно о ней...
На Н4 флет с параметрами = 1,2657 - 1,2548. Сейчас цена движется вниз и уже это движение привело к появлению медвежьего ранжира на т/ф М1 и М5 и созданию сигнала захват медвежий по М15, с определяющими уровнями = 1,2645 и 1,2625. Расстояние между...
Привет, Татьяна! Ну как - дождалась роста? %-) По EURUSD у меня зацепился в отработку отложенный ордер на покупку от 1.0400. Наверное, только ты меня и поймешь - ну как не купить от такой красивой поддержки %-) Теперь надо думать - что с ней...
Рынки не одинаковые! Есть акции роста, есть акции падения, там все понятно, есть облигации, там еще проще. А есть валюты, где нет приоритетного движения. В акциях можно уверенно переждать, в валюте проблематично. На форексе нужно зарабатывать...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (25.02.2025) на графике H1 был пробит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.26529. Пробой бычьего уровня с закреплением даёт мне сигнал...