USDCADВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня...
Пара EURUSD D1: 1 - По Евро продавцы провели вчера очень активный день, а сегодня утром укрепляют свои позиции и дальше. Если оценивать складывающуюся ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, а сами ленты начали...
Приветствую, коллега! Я вот думаю - нам что-то надо с психологией по ходу делать. Ведь согласитесь - мы же ждали все снижения XAU/USD? Очень прям ждали. Аж торопились уже продажи открывать на встречу победе. И вот - когда оно наконец-то пошло, где...
Доброго времени суток и хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Вчера президент Соединенных Штатов продлил санкции против Российской Федерации на год, хотя с моей точки зрения это не означает, что отмены санкции не будет, некоторая вероятность...