Всем привет! Вспомнила, ещё обогреватель должен постоянно быть в сети, чтобы поддерживать постоянную температуру воды. У него есть счет, но он там процентами не заморачивается совсем, больше использует как отдельный от карты. Любит рассказывать...
Иногда наблюдаю некоторые странные вещи. Когда чего-то не могут или по какой-либо иной прихоти, начинаются метаморфозы. Некоторые эти явления называют повышением волнового уровня. Меня часто они вводят в заблуждения и вроде как прогноз правильный,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP торгуемся сейчас на уровне 0.8252 и вчера у меня в планах по этой паре было сделать спуск к дну торгового диапазона по дневному масштабу и разворачиваться на север. так вот спуск уже сделали и...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Разметка хорошая, но прям и хочется спросить, как художник художника - Вы рисовать умеете? Кроме шуток, для меня ничего нет неопределённого в этой ситуации и я об этом писал с самого начала, что будет падение, потому...