Приветствую. Эту цепочку по поводу ставки конечно же можно отследить и по сути все так, но полагаю, что пока речи ни о какой ставке не идет. А у нас прямая реакция на заявления Трампа по поводу пошлин, что и приводит к спросу на доллар, но...
Золото, GOLD . Первую цель снижение достигли. Вчера вечером писал, что добьют 0.75 от маржинальной зоны, а дальше откат или боковое движение до будущей недели. 0.75 всегда считает крепким уровнем. Могут конечно ещё ниже дать, до маржинальной зоны....
GBPUSD находится в нисходящем тренде. Однако, уже начинает замедляться. На графике формируется параболическое закругление. Можно рассчитывать на коррекцию в ближайшее время. Только стоит отметить сильное давление со стороны медведей. Я бы лучше...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.8178. В случаи роста цены до 1.8228, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8128. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.14446. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.13880, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.13561....