Похоже, #Bitcoin не на шутку решил валиться в сторону юга, так как сегодня, уже был протестирован уровень поддержки 78248, и на данный момент, отрабатывается откат над уровнем после которого, продавцы могут продолжить движение вниз. Если инициативу...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются переломить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые сомнения в истинности данного движения. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/13, находится...
Сегодня был листинг мемхэша, это первый майнер тапалка. Цена на старте дошла почти до 2 центов и упала ниже цента. И это не смотря на то что разработчики приняли меры, чтобы не смогли сразу цену опустить, но тут и крипта валится. В этом майнере у...
Валютная пара USDJPY. Эта валютная пара сейчас проводит торги на уровне 150.596. Глядя на сегодняшнее движение вверх очень хочется открыть сделку на продажу. Возможно я тороплю события, но моя торговая система мне подсказывает, что наступил момент,...
Так я с этим и не спорил. Так а зачем мне вносить туда деньги, если я ничего с этого не получу? Я никуда не заходил, ибо у меня есть аналитические ресурсы, где я ввёл адрес кошелька и вижу, что и где у меня творится по пулам. Причём я несколько...