Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 150.10 и выше дневного Pivot уровня 149.56. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 150.55 ожидаю рост...
Доброго вам вечера, что касается роста, спора нет. У нас была задача изначально выйти выше уровня 150.00. Достигнута цель. Вторая задача заключается в том, что бы укрепиться выше данного уровня. И вроде бы получается не плохо. Но этом фоне, что...
Ты рассказывал при цене в 60-70 тысяч, что ты не веришь в цену в 60000? Чего ты вообще к этой цифре прицепился? Если говорить об моём сообщении, я указал, что допускаю падение цены до 40% к лету, когда я это писал, это как раз примерно 60000...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, а вот сегодня идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Посмотрим...
Привет. Получается так что на работе себе не жалеешь, а ведь по факту можно было на море каждое лето ездить поработать. Вот мой знакомый последнее время так и делал. То в гостинеце кем то работал, потом экскурсоводом. И самое главное то что на...