Салам! Согласен с вашим видением рынка по валютной паре USD/CHF, двойственная (сложная) текущая картинка, которая намекает, что активу ничего не мешает как продолжить рост, так и развернуться в падение. По структуре больше актив выглядит в...
USD/CHF Приветствую, коллеги! Короткий прогноз по валютной паре USD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена движется выше скользящих средних и находится в верхней части полос Боллинджера. Индикатор RSI (14) показывает значение...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2595 и ниже уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Не могу сказать, что теория и практика - это принципиально разные вещи, они должны идти рука об руку и только в этом случае будет какая-то польза. Чисто теоретически теория может работать, но на практике может так оказаться, что ты будешь не готов...
NZDCAD Четверг, цена снижалась. Пробила она поддержку 0.81465, поддержка была пробита, закрылась она ближе к пробитому уровню, соответственно я на сегодня приоритет отдавал снижению в сторону отметок 0.80906. Мой прогноз на сегодня полностью...