Приветствую! После перехода на новый контракт #NG в какой-то мере затихарился. И сейчас можем наблюдать, что нарисовали такой себе "брюлик": И если такой выстрел произойдет, то около отметок 4,25-4,3 можно будет искать продажи. У нас, конечно,...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03937 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4920) Возможно при появлении...
После того как цена на бочку нефти марки #BRENT в январе взлетела до уровня $82.59, а сейчас торгуется в районе $73, то можно сказать, что Трампу удалось снизить цену, но вся проблема в том, что до прихода Трампа в Белый дом, цена на нефть пыталась...