#CL Не знаю, не знаю. Одними призывами нефть не снизить. И пока Блондин в черном ботинке еще ничего не сделал по своей энергетической программе (не, может и сделал, только мы этого не знаем). Приветствую, Юрий. Со своей стороны пока еще рисую...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDJPY показал, что площадка уровня 148.58 стала новым стартом для роста цены вверх и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из...
GBPCAD. 28.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. По...
Если рассматривать валюту EURJPY относительно уровней, то сейчас наблюдается тенденция к продолжению роста. Уже пара уверенно торгуется выше уровня 156.498 и для цели можно присматривать цену в самой верхней точке волатильности на 157.276. Но чтобы...