Приветствую! Валютная пара USD/JPY если рассматривать по графику М30 думаю будет дальше расти. Ранее цена два раза билась в уровень с двумя поддержками который на отметке 148,59 и в итоге не смогла его пробить и отбилась вверх. При росте цены по...
Золото (GOLD). У меня получается, что нисходящая коррекция исполнена и теперь золото может разворачиваться на север по основной восходящей тенденции. Вчера цена на золото пробило поддержку 2876 долларов за унцию как я и планировал, а сегодня еще...
Здорова, Роман! Но зато в одном я оказался всё-таки прав, я про то, что дорога на север была закрыта железно ключевым барьером 1.2695(8/8) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD. Следовательно, стоило ожидать выход на юг. В общем получили пробой...
DOGE сэкономит $3,9 трлн Америке! Думаете, стоит поверить? Громкое заявление сделал Департамент эффективности правительства США (DOGE) во главе с Илоном Маском! В ведомстве уверяют, что при выполнении Конгрессом США его рекомендаций страна...
Всем добра. По GOLD, пока все как в аптеке идет, точно без всяких косяков, цена погнала в следующую волну в импульс волны (с) в четвертой в оф (5) в (С), где есть пара вариантов, типа можно натянуть в начале мелкие волны 1-2 и тогда у нас уже пятая...