Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что восходящая тенденция начала недели продолжается и в ее конце. Индикатор Boa(50) стабильно находится ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку...
AUDCHF. 28.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
#CL. По #CL, вчера сделка отработала просто идеально, четко достали к 70.50, и вот идет разворот на коррекцию, профит зафиксировал, прибыль расчетная и составила 157 пунктов. Общий убыток по последней сделки составил +157 пунктов. Общий результат...
Фунт-доллар (GBPUSD). Таня, привет. Да, запутал меня фунт, а точнее я сам с ним запутался. Тут нашел скрин буквально от среды. Там нашему коллеге показывал, что пара gbpusd перед дальнейшим ростом к 1,2727 может сделать вот такую 3 волновую...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF сегодня очень важным уровнем выступает уровень 0.6235 так как на нем у меня по конвертам Envelopes одновременно проходит уровень дна торгового диапазона сразу и по часовому и по четырехчасовому и...