Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.0393. Последняя цена предыдущей свечи 1.0408. Четкое...
EURAUD. 28.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Привет, Танюшка! Ну почти, почти. Всё пошло по нашему плану снижения. Смотри Танюш как чётко достали поддержку 1,2573(0/8) на часовом тайм фрейме GBPUSD о чём прогнозировал ранее ещё вначале недели : Правда я ожидал больше от медведей, но и этого...
Золото отработало все цели максимум на эту неделю, я если честно очень этому рад, всегда же хорошо что твой прогноз отрабатывается всем на зло, смотрим, вот если бы скальперы на данной ветки торговали мой прогноз по золото, то на выходные они бы...
#EURUSD Витя ну так Мексика и Канада как избежали введения пошлин? Решили вопрос с границей, по крайней мере отправили и выделали ресурсы на это, а сейчас Трамп ещё что то получит взамен не введённых пошлин. А я так смотрю рынок вообще не особо...