Приветствую. И лично я не обращаю внимания на эти ценовые разрывы или же гэпы, потому что не понимаю почему они должны закрываться, при чем это далеко не всегда так. Но в любом случае ситуация по паре USDCHF для меня стала более сложной, потому что...
Пара GBP/USD уверенно продвигается к своему целевому уровню в районе 1,28. В принципе, осталось совсем немного и, думаю, в понедельник уже достанут. От этого уровня, скорее всего, последует откат. А вот в случае его пробоя можно будет замахнуться...
Наталья, я не пойму одного. Ты уверена, что робот сольёт депозит. Я тоже не исключаю это. Гарантий нет никаких. Если есть сомнения, не рискуй. Забудь про этого робота. Зачем тратить время на то, чему не доверяешь? Есть тестер и в нём можно всё...
Приветствую, коллеги. #NG. W1. Откроем сразу недельный график, на предыдущей неделе цена шипом пробила уровень 3.390, максимум текущего года, где цена была в январе 2024 года. Текущая недельная свеча сформировала паттерн доджи, цена открылась и...
Индия ожидает, что Трамп не поднимет цены на нефть, что снизит расходы на импорт и поможет экономике. Эксперты предполагают, что при втором сроке Трампа цены на нефть могут упасть к 2025 году из-за пошлин и увеличения поставок. Индия импортирует...