Доброго вечера! Согласен с вами, в этом канале EUR/USD логично смотрятся уровни уже даже ниже паритета, и возможно даже будут. Я редко заглядываю на такие перспективы на месячном тайме. Но вот тоже заинтересовал этот нисходящий канал в котором евро...
USDCHF Приветствую, Игорь, хороших выходных. По данной паре на понедельник тенденция шортовая. Тенденцию-то сменили, но продавцы бакса так тяжело толкают цену вниз. Хотелось бы мне увидеть посильнее ослабление американского доллара и соответственно...
#Ethereum в цене сегодня круто подрос на дневном ТФ и обновил максимум за несколько месяцев, достигнув отметки 3724. Ранее цена пробила сопротивление 3560 и как видим, вчера и позавчера проводили ретест этого уровня сверху. Жду теперь продолжения...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0575 и у меня по ней все идет по плану, но целей на севере не достигли, а минимальная цель была на уровне 1.0631. Но в то же время и не сломали движение на север, хоть и пытались...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена тройной вершиной на уровне 2664,50 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабаьывает красную зону. Она отработала ее наполовину и на уровне поддержки...