Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Здесь я с тобой не соглашусь. Оказывается и С 7 долларов можно поднять неплохую сумму. Но для этого потребуется терпение. Вчера знакомый, порекомендовал и прислал мне советник....
Добрых выходных! Если рассмотреть ситуацию чисто с технической точки зрения наметилась тенденция к развороту, недельная бычья свеча закрылась выше прежней медвежьей и если ориентироваться на неё - впереди север. Однако может случиться так что...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
Если бы мы всегда знали, где найдем эти грабли, то безусловно их бы обходили. Привет Лешенька! Я тебе сегодня предлагаю пробежаться по старшим таймфреймам EURUSD, дабы определить возможные перспективы по дальнейшему движению торгового...
EURUSD Александр доброе утро! Что касается американской сессии, то мы уже привыкли, что по времени после 17:00 по московскому времени как правило она наступает. И неважно выходной у них или нет, существует на валютном рынке крупный спекулятивный...