Могу, лишь констатировать вот такой момент: для меня фигура 0.82 для EUR/GBB - это зона покупок и первый мой лонг от 0.8282 оказался, несколько, преждевременным. Но пара малоподвижная, поэтому текущее снижение не является чем то из ряда вон......
Валютная пара EUR/AUD если посмотреть на график М30 показывает стабильный восходящий тренд, но сейчас цена дошла к сильному уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 1,6665 и есть реакция на уровень в виде отскока. Также был...
GBP/USD. Доброго. Получилось вчера продавили так слегка покупателя, который был крайним, но при этом попали снова в зону про торговли, опять 25 можно сказать.и, Плюс с левой стороны в прошлом свеча покупок с объёмом, сейчас идёт попытка роста...
EUR/USD Ольга привет, да ничего. Как видишь, за прошедшие пару дней ситуация по паре EUR/USD менялась, с различной динамикой, где и покупатели смогли снова вернуться к 1.05, а потом ещё разок-другой сделать атаку на сопротивление, оно уже хорошо...
Меньше 100 пунктов остается пройти продавцам NZDJPY, чтобы дойти до минимумов августа. Похоже, они всерьез настроены на то, чтобы к ним добраться. Если продавцов не остановят вблизи 83,00, тогда вполне реальным станет снижение к 80,00-79,50. Да,...