Сейчас необходимо обратить пристальное внимание на ключевой уровень поддержки, сопротивления 1.04000 четвертой фигуры, который является балансом средне срочного накопления, консолидации. Проще говоря средней ценой евродоллара в указанном диапазоне...
Стоит отметить, что для меня и по паре USDJPY все не просто, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же основным все еще остается именно нисходящее движение. Хотя можно сказать, что сейчас зависли в диапазоне близ локальных...
Отвечаю с запозданием. Твои первую и вторую цели забрали, отличный прогноз! Мои цели на 1,0406 вчера наконец-то добили, очень долгий трейд получился, на целых 2 дня, с таким рынком как сейчас даже через сессию лучше не переносить. Но это в теории,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.9410. Планирую движение пары до...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Появление текущей цены 1.49942 в фибо области между уровнями -50(1.49723) и 0(1.50028), которая создана постановкой сеткой Фибоначчи на предыдущий день, а именно на экстремумы, акцентирует внимание на интересе...