Нисходящий рывок пары GBP/CHF был завершен еще до достижения продавцами уровня поддержки 1.1292 (Мюррея 5.8), так что я доволен тем, что не связался с короткими позициями. Сейчас, когда цена вернулась к уровню 1.1352 (Мюррея 6.8), соблазна делать...
EUR/USD. Приветствую, TRAYDERR! Первую цель на 1,0400 уже достали, теперь цель — на 1,0300. Я с начала недели ждал коррекцию, либо возобновление глобального тренда, но, видимо, желающих продать было слишком много, поэтому так долго болтались у...
Вчера писал МаксПро , что планирует покупки от 1,03800, вот к им и пришли. По опционам вроде и видишь поддержку, а головой понимаю, что в рост шагать просто не на чем, что может из новостей придать силу бычкам, не пойму. У меня столько уровней цель...
Валютная пара GBPUSD на текущий момент находится на уровне 1.25983, с ближайшей поддержкой уровня 1.25963. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Уровень поддержки 103.12 (Мюррея 0.8) послужил отличной площадкой для смены парой CAD/JPY направления движения на восходящее. Быки проскочили уровень 103.90 (Мюррея 1.8) и дошли до линии Киджун H4. Преодолев ее, им предстоит столкнуться с уровнем...