Здравствуй poofi, пока ваши предположения имеют логику и эффект. Ценовое значение европейской валюты после чего снизилась чуть ниже уровня 1.0400, начинает укрепляться относительно к доллару. Как раз эта ситуация немного и вводит меня в...
GBP/USD В рамках последнего укрепления американского доллара по рынку, позиции британского фунта, в сравнении с евро, остаются все-таки более прочными, поскольку в паре евро/доллар уже однозначно наметилась смена четырехчасовой тенденции на...
#CL / Нефть / OILUSD Ну, по мне, так и должно было быть, потому что уровень 68.00 у меня по системе крепкий орешек, и не раз писал про это, что жду оттуда отбоя и плюс на уровне 68.00 куплю, также покупал на 69.00. К сожалению, до 68.00 цена не...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.682 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
В пятницу сделки лучше не оставлять открытыми. Гепы могут слить весь депозит, потому что разрыв есть очень большой и спреды расширяются максимально. В итоге риски увеличиваются а прибыль уменьшается и трейдер теряет больше чем зарабатывает. Лишние...