Привет Belaja, коллегам ! Вчера цена #Bitcoin в моменте снизилась до 82400 долларов. Коррекция цены происходит от круглой отметки максимума 110 тысяч долларов также примерно как и по индексу доллара происходит коррекция от максимума круглой отметки...
Ну по большому счету, гарантия в этом процессе может быть только одна - что при ошибочном входе - средства нам ник то не вернет. Ошибки тут не прощают, а всячески подталкивают к их совершению. Сливаться конечно нас тоже никто не заставляет, по...
USD/CHF. Блин, очень не нравится мне это восходящее движение к сожалению, здесь видно что медведь сделал ложный пробой уровня поддержки 0.8961, поэтому есть большая вероятность того что цена может закрепиться и выше 0.9034. Собственно я пока ещё...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится возле нейтральной зоны. Были все признаки того что...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...