Привет Леонид. Извини, видать я тебя неправильно понял или невнимательно читал. Я тоже торгую внутри дня. В последнее время мне всё больше стало нравится золото. Очень волотальный инструмент.На золоте очень быстро можно разогнать депозит но не надо...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что на уровне 1,0390 цена флетом отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая синяя зона, которую цена должна будет...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Несмотря на опубликованную вчера довольно слабую американскую статистику, котировки американского доллара продолжают укрепляться, в основном на фоне продолжающегося потока протекционистской риторики из уст...
Нет гарантий того что получилось бы заработать намного больше и быстрее. Всё таки опыт уже был потери крупных счетов и поэтому я понимаю что даже если бы вложил подобную сумму, то с большой вероятностью мог бы её вновь потерять. А на акциях это...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4384-1,4407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок...