Пара EURUSD в данный момент в отметке 10389. Евро долар на дневном графике торгуется в данный момент во флете. Как и ожидалось происходит снижение в рамках флетового премоугольника. Наиболее вероятно что снижение продолжится. Индикатор RSI...
Привет Лешенька! Вот уже и конец недели настал. Время все таки летит незаметно... Для меня пятница обычно день-загадка, так как бывают порой совершенно необоснованные движения. В экономическом календаре ничего интересного не увидела, но...
Похоже, продавцы в паре CADJPY, как и в других иеновых парах, настроены на продолжение снижения. Уже не так много остается до минимумов, которые были достигнуты продавцами в сентябре, а там и до августовских минимумов совсем чуть-чуть останется....
2/5 позиции закрыл, так как иена стала поглядывать на север, остальное держу. ...
))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...