Валютная пара EURAUD - уровень 1.68298. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.67465, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.67263....
USDCAD Всем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
EUR/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что падение котировок валютной пары евро/доллар пока прекратилось, немногим не доходя на четырехчасовом графике до касания поддержки Мюррея 0/8 на отметке 1.0376. Лично я отметил минимум пары...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Технический анализ новозеландского доллара и американского будем использовать аселяторы и индикаторы в своей параллели для определения определённых закономерностей и возможного установления зон поддержки...
Кстати, 702OK Оля, по Сайнере. Есть же участник, который поставил советник себе на торговый счет и замониторил свой счет в местном мониторинге: Приличный у него получился профит, совершенно не совпадает с моим. Он добавил свой счет в мониторинг...