В теории с этим согласен. Это просто логично. Разница именно в том, что в будущем у одного способа все нормально, а у другого могут быть неприятности. А могут быть большие неприятности. Но торговля, это дело такое. Тут логика не работает, все...
Эти все последние роботы торгующие золотом основаны только на закономерностях поведения цены. И практически все похожи. Фундаментальный анализ для ни как корове седло. Никакого фундаментального анализа в работе этих роботов и в помине нет. И быть...
Однозначно в действии развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Мною выделены сигналы для шорта и два из них буду использовать и учитывать. Снова гистограмма осциллятора...
Самый верный способ избежать слива - не торговать. Самый верный способ избежать ложных сигналов - не торговать по сигналам. А как тогда торговать? Этого я не могу сказать, торговать можно разными способами, как угодно. В том числе и по сигналам,...
#Ethereum Приветствую, коллега. Ну вы так категорично взяли три, четыре года, это до завершения каденции нынешнего президента Трампа не видать нм похода вверх? А многие прогнозирует, что это уже дно и пора закупаться, скоро полетим вверх. Текущая...