Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре EURJPY, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 156.994, и ее расположение в верхних...
Но у вас же на скрине совсем не 35 пунктов, а 350. Получается, если 30 пунктов закрывать, это 0.01 лотом всего 30 центов. Пускай три сделки отработает за три часа, или пять. Это 1 -1.5 бакса. Может все таки 350? Тогда получится прибыль 3 доллара и...
По паре USDJPY кинул взгляд на график четырехчасовой и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вошла в...
#EURUSD Витя ну так Мексика и Канада как избежали введения пошлин? Решили вопрос с границей, по крайней мере отправили и выделали ресурсы на это, а сейчас Трамп ещё что то получит взамен не введённых пошлин. А я так смотрю рынок вообще не особо...
Не всегда подобные пункты приводят нас к желаемому результату и это способно реально изменить наше отношение к риску и желанию продолжать несмотря на всё. Безусловно частично это позволит нам нейтрализовать часть мыслительных проблем и так скажем...