Какой отличный результат!!! +100% А какая была просадка, можно узнать? Буду с нетерпением ждать новый инвестпроект, чтобы инвестировать в...
Всем привет! Валюта AUDCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.8968. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8991. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 22 п....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1334) Если на меньшем...
Самый верх волатильности - 1.11759 и самый низ - 1.09545 получаем на сегодня для валютной пары AUDNZD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.10906 и торгами над 1.10652 можно говорить...
Приветствую. Пара EUR/USD протестировав сопротивление откатила. Для роста факторов нет. Так что можно смело продолжать торги на продажи по паре, как я понимаю торговую ситуацию. Поэтому веду торги на продажи по паре далее. Тенденция сохранилась...