Это я о валютных парах, конечно. И чаще всего торгую мажоры, а еще чаще - GBPUSD. А, еще иногда подбираю при удачном стечении сигналов. Про золото пока вообще ничего не могу сказать, это случайные сделки, можно сказать - на волне прокатилась....
Приветствую торгующих валютную пару GBPAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.02483 нам не...
Пошел снова цикл ослабления японской иены к американскому доллару на рынке и я выделил от уровня поддержки 148.58 трехволновку и рассчитываю на ее имя отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены...
В общем так и есть, выводят ли мои сделки, не выводят. Если только додуматься до того, что раз не выводятся, что цены могут быть искаженными, не корректными. Если даже такое и может быть, то изменение цены на некоторое количество пипсов не особо...
В теории с этим согласен. Это просто логично. Разница именно в том, что в будущем у одного способа все нормально, а у другого могут быть неприятности. А могут быть большие неприятности. Но торговля, это дело такое. Тут логика не работает, все...