Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Я не могу понять почему у меня так мало сделок по скальперу. Он практически молчит, да ещё вчера стопа поймал. Твои результаты я идел, не понимаю что у меня не так. Ну да ладно, с понедельника сделаю перезапуск и тогда сё станет ясно. Я уже...
Добрый день, на графике Н1, попытки покупателей закрепиться за Максимум пятницы не увенчалось успехом, медвежья тенденция начинает свое направление. В данный момент, продолжаем наблюдать за инструментом - EURNZD. Считаю, что для продолжения снижения...
Вот именно я и жду такого поворота, как у тебя на графике. GBP/USD на этой неделе скорректировался до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи, оказавшись на точке завершения внутреннего паттерна. Цена откатилась от него, так как он является сильным...
После долгой не определенности цена по инструменту - NZDCAD, в боковое движение. На сегодня мы наблюдаем импульсный прострел слом Зоны предложения - 0.843 графика н4. Сейчас важно чтобы покупки продолжились то необходимо над Максимумом - 0.838, от...