EURAUD. 17.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за...
Ну на счет просадки - понятно - ни кто не хочет терять свои деньги. А вот на счет прибыли - не совсем понял, ну если просто поговорить - то наверное не воспринимают всерьез. Понятное дело. Но если трейдер показывает реально похожую прибыль, разве...
Валютная пара AUDCHF. Сейчас торги по паре AUDCHF находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.55934 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Я USD/JPY сейчас посмотрел на дневном графике и могу сказать, что ситуация мутная, причем, как по приоритетам, так и по торговле, хотя, на мой взгляд, по торговле, на мой взгляд, есть какая то определенность. Итак, довольно продолжительное время...
Валютная пара EURNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.89128. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.88394 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...