Насчет " только сейчас " это относительно. Сегодня вообще даже не знаешь что можно сказать давно, а что недавно. Вроде более двадцати лет назад как бы и да, только сейчас, а с другой стороны, с таким темпом жизни, с тем опытом и видениями, с теми...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.7190. Если цена поднимется до 1.7295, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7085. Но данная ситуация может измениться через...
Тут было такое, кто торговал нефтью забирали вроде прибыль, но это не на форумных счетах было а кто выиграл их в конкурсах, вообщем на конкурсных счетах доступны инструменты форекс, то-есть исключительно валюты. Как дело сейчас обстоит с форумными...
EUR/USD. Привет, трейдер Samara45. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. На четырех часовом графике курс валюты всё ещё держится на уровне 1.0874. Да, курс всё ещё торчит в одном месте. Я могу предположить, что курс валюты...
USD/CHF Пара USD/CHF в понедельник пока продолжает снижаться, достигнув уровня 0,8841 к текущему моменту, но сопоставляя темпы снижения четырехчасового стохастика, думаю, что в этой волне швейцарский франк не сможет укрепиться много ниже поддержки...