Пара NZD/CAD отскочила от верхней границы среднего нисходящего канала от цены 0.81391, которая теперь выступает в роли сопротивления сдерживающего рост к основному каналу к цене 0,81706. Пока валютная пара двигается внутри канала её направление не...
На получасовом графике мы видим. что цена приближается к линии горизонтальной поддержки, как только цена протестирует уровень можно попробовать войти в рынок с длинной позицией с целью у линии горизонтального сопротивления, если уровень поддержки...
Алексей! Я как-то пытался избавиться от индикатора АС. Знаешь , не получается. Он слишком тесно связан с АО. Когда я его убираю, у меня сразу такое ощущение, что чего-то не хватает. Сколько раз я пробовал, но буквально в течении дня возвращал его...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. Вчера шел север по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние - покупать,...
Понял. У меня иногда тоже что-то подобное бывает. Вот например сегодня по GOLD открылся. Пробой вчерашнего диапазона и скользящие средние на восходящее движение указывают. Плюс цена выше 2900. В общем сижу в покупках с расчетом на, то что цена к...