Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Выпал из общения на форуме почти на всю неделю - но на это есть своя причина. А причина в том что решил автоматизировать торговлю по стратегии "Золотой...
Жадность это плохо. План выполнен, даже перевыполнен на месяц, так что не хочу завтра нервничать. Торговать буду только на демке, ради чистоты эксперимента. Есть у меня одна от 15 января. Так ты вообще везучий, что не снесло при первом входе, а...
Ужас какой, я думал это Мусорка уже давно вышла, а оказывается они еще сидят, ждут чего то, наверное как и Блум, да и еще просят транзакцию, в один ТОН, но у тебя как я понял баланс выше среднего, я же тоже эту тапалку клеймил, там в виде майнинга,...
Приветствую, коллеги!! AUD/NZD, вчера и сегодня, продолжал движение в границах бокового канала, причём этот диапазон, довольно узкий, особенно, если обратить внимание на размер спреда. Вчера, пара протестировала уровень сопротивления 1.0995, но...
Вот такая картинка, немного не привычная. Но на мой взгляд как раз подтверждающая последний рост. XAUUSD На последнем импульсном росте сформировали имбаланс м30. Справа его нарисовал на мелком. В него вписывается ордер флоу, овалом обозначил....