Привет, коллеги по трейдингу! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Движение пары вверх...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 151.80. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 152.39, для первой половиночки TakeProfit...
Торговый инструмент EURCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.48690 и Kijun-sen 1.48544. 2....
#CL. 17.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. В отличие от дневного...
Алекс! Мое почтение! Сразу могу сказать, что на схемке твоей котировки EURUSD видны гораздо лучше, чем на графике порой. Я больше не за себя, а за остальных форумчан, которые пытаются разглядеть ценовые метке на скринах. Ну а то, что 1/4 ДКЗ и 1/2...