Согласен, затягивают с ростом, ещё и вниз начинают по-тихому толкать котировки. Сам смотри как у меня на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin медведи активно прессуют скользящую среднюю Машку за 200 дней(MA200), ещё и под давлением сопротивления...
Можно присмотреться к покупкам по паре USDCAD. Так на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО выходит из отрицательной зоны, а линия...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре USDCAD показал, что пришло время лонговать, так как не прекращается развиваться восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Опять линия осциллятора моментум устремилась в северном...
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....
С одной стороны дневная свеча сегодняшня внутренний бар вчерашней. С другй на Н1 медвежья Бабочка в действии. При этом у нас сужение. Бабочка - всего-лишь коррекция. Сужение налицо и дневной ATR не выполнен даже наполовину. Думаю, что рынок ждёт...