Доброе утро Виктор и с началом новой торговой недели! Я порой так запутаюсь с уровнями, что сама не знаю откуда вылезти из этого клубка. Таков уж рынок и такая участь трейдеров. Да и если не будут нас обманывать, мы же все резко разбогатеем, а это...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро начали неделю с роста, посмотрим, смогут ли они продолжить двигать цену дальше наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы нам получить...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0507. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0486, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96829.27. Предыдущая же свеча закрылась на 96188.24. Расположение цены Параболика...
Тут я согласна - очень похоже на то, что GOLD наконец-то начали разворачивать вниз - мы понимаем, что рано или поздно это должно произойти и так пол года или даже больше мы наблюдали длительный восходящий тренд практически без откатов в южном...