Доброго вечера. Все же увидели мы шикарную пробежку в концовке недели на USDCHF, тогда как почти большую ее часть всю было затишье, ну впрочем такое случается не редко, что именно пятница выделяется при флэтовой остальной части недели, не...
Ещё какие и крутые причём, здесь медведи ещё нанесли ощутимый удар по быкам, да так что EUR/USD на европе, смог резко подешеветь до 1.0330, тут уже все цели практически отработались. Привет Ольга, теперь уже хороших выходных, неделька оказалась...
Доброй тебе ночи. Прошлая торговая неделя вовсе можно сказать что удивила не мало трейдеров. В том числе и нас. С одной точки зрения, все мы ожидали снижения, но итог удивил. Если честно, я от уровня 1.0500 ожидал более глубокую северную...
AUDJPY Прошедшая неделя по австралийскому доллару иене, прошла за ростом. Закрылась цена выше отметок 99.699. Приоритет я на прошедшую неделю отдавал росту, росту я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена снижалась и не успела она...
Та нет. Собрал пыль как и всегда только за час, может ты вчера перед сном активировал на три часа? У меня 2 реферала есть, потому сегодня ночью активирую на три часа, чтобы хоть немного ночью собрало и уже будет хорошо. Уже в эту игру зашло порядка...