Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8338. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8330. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 7 п....
Тут я согласна - очень похоже на то, что GOLD наконец-то начали разворачивать вниз - мы понимаем, что рано или поздно это должно произойти и так пол года или даже больше мы наблюдали длительный восходящий тренд практически без откатов в южном...
Внизу у нас много волшебных уровней и сейчас основной 68,46, где давно висит чистый сигнал Н4 на обновление этого минимума, так что сходить на слом локальной дневной волны роста 68,45 это вторая задача, а первая сходить ниже 70,0 и достать...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5733. В случаи падения рынка до 0.5677, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5789. Но все мои...
Приветствую, коллега! Я по NZD/USD продолжаю смотреть в сторону роста пока. И мне кажется - есть для этого прямо вот все основания. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на...