Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24705. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Добрый день, VALKOR! Спустилась как я и ожидал, у меня только ориентир чуть выше был на уровне 65,62(остановка разворот 1/8) на дневном тайм фрейме #CL. Что касаемо покупок, то почему бы и нет. Отбой от поддержки 65,62 уже не в первый раз делают,...
Привет всем! Снижение позднее вполне может продолжиться, но очень хочется увидеть очередной коррекционный рост. Зона поддержки в районе уровня 146,75, на мой взгляд и дальше будет оказывать влияние на пару Доллар США / Японская иена. Однако мы же...
Добрый день, Наталья! Не, ну покупать да, явно опасно, тут надо искать точку входа на более мелких тайм фреймах. А что касаемо часового графика USD/CHF, то тут видно, что медведям перекрыли путь, причём ровно в середине зоны перепроданности...
По EUR/USD пока держусь забору я Потому что по сути в своем северном полете данный инструмент уже достиг сопротивления. И вполне можно после столь пышного восхождения на север уже и падать бы начать. Но вот смотрю во всем глаза - пока нет сигналов...