Понятно. Для меня как такового тренда не существует, даже если я так пишу иногда, то подразумеваю не тренд, а дисбаланс. Я принадлежу специфической "секте", в которой выделяются глобальные импульсы как признаки дисбаланса, а все остальное, растущее...
Так я и говорю что толпы нет. Ну в смысле той у которой стопы сбивают. Есть крупные участники - центральные банки и те кому выдана лицензия быть маркетом - соответственно они заодно, ну тот кто выдал лицензию и тот кому выдали, ну а друг против...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются удержать достигнутые позиции, тем не менее, пока что не хватает объема для дальнейшего севера. Тем не менее, есть фигура классического анализа "вымпел", который...
GOLD Д1. Доброго вечера alexpor! Конечно теоретически мы можем получит отработку летучей мыши если ты имеешь в виду этот гармонический паттерн. Возможно что по ]GOLD вошёл крупный игрок, и сейчас он кинул крупные объёмы на продажу наберёт новых...
Торговля советником 7РО-15-71-11 на бонусном счете. Торговлю на бонусном счёте я приостановил, баланс 9175.26 рублей, все ордера закрыты. Смотрите скрин. Успехов читающему....