Понял. У меня иногда тоже что-то подобное бывает. Вот например сегодня по GOLD открылся. Пробой вчерашнего диапазона и скользящие средние на восходящее движение указывают. Плюс цена выше 2900. В общем сижу в покупках с расчетом на, то что цена к...
Форум в принципе и отнимает время, но если даже откинуть форум, то же допустим чтение книг о форексе, может статьи, новости или что-то такое, что поможет лучше спрогнозировать цену, можно почитать и так же на это время уйдёт. Конечно, можно...
Самбист хорошо объяснил. Думаю, что скопление тиков в некоторой области - это флэтовая коробка. Как ее торговать - известно. Итак: Нужно создать советник, который на чарте отображает прямоугольник, имеющий наибольшее количество тиков. //В...
Друг мой, Евгений. Помнишь я как-то упоминал про ученика БиллиВилли. Эймс его зовут. Да должен ты его знать раз столько лет изучаешь труды БВ. Так вот я до определенного моменты видел только материалы, которые были выложены на этом форуме. Ну там...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня пока идет движение на юг по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится юг или надо ожидать другие варианты. Давайте...